О внесении изменений в Положение о земельном налоге на территории Костковского сельского поселения, утвержденное Советом депутатов Костковского сельского поселения Валдайского муниципального района Новгородской области от 28.10.2016 № 53


166.5 Кб
скачать

23 от 28.04.2021



Российская Федерация

Новгородская область Валдайский район

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КОСТКОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ

от 28.04.2021 № 23

д. Костково

О внесении изменений в Положение
о земельном налоге на территории
Костковского сельского поселения,
утвержденное Советом депутатов
Костковского сельского поселения
Валдайского муниципального района
Новгородской области от 28.10.2016 № 53

В соответствии с Федеральным законом №131-ФЗ от 06 октября 2003 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», главой 31 «Земельный налог» Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 29 сентября 2019 г. № 325-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации», Совет депутатов Костковского сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Раздел 2 Положения о земельном налоге на территории Костковского сельского поселения, утвержденного Советом депутатов Костковского сельского поселения Валдайского муниципального района Новгородской области от 28.10.2016 № 53 дополнить в следующей редакции:

2. Налоговые льготы, основания и порядок их применения

Полностью освобождаются от уплаты земельного налога органы государственной власти и местного самоуправления.

2. Раздел 4 Положения о земельном налоге на территории Костковского сельского поселения, утвержденного Советом депутатов Костковского сельского поселения Валдайского муниципального района Новгородской области от 28.10.2016 № 53 изложить в новой редакции:

4. Порядок уплаты налога и авансовых платежей по налогу
4.1. Налогоплательщики-организации в течение налогового периода уплачивают авансовые платежи по земельному налогу. По истечении налогового периода налогоплательщики-организации уплачивают сумму земельного налога, подлежащую уплате в бюджет по итогам налогового периода.

4.2. Налог и авансовые платежи по земельному налогу зачисляются в бюджет Костковского сельского поселения».

3. Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года.

4. Настоящее решение довести до сведения Межрайонной ИФНС России N1 по Новгородской области.

5. Опубликовать настоящее решение в информационном бюллетене "Костковский вестник" и разместить на официальном сайте Администрации Костковского сельского поселения в телекоммуникационной сети "Интернет".

Глава Костковского сельского поселения
Н.А. Бондаренко

Дата создания: 29-04-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: